首页 财经 投融资 商业

商汤科技重启IPO 发行规模和定价与此前一致

12月20日上午消息,商汤科技今日在港交所公告称,今日在港交所公告重启公开招股,发行规模和定价区间与此前保持一致。商汤此次共发行15亿股,招股价介于每股3.85港元至3.99港元,筹资约60亿港元。

据介绍,商汤科技预期B类股份将于2021年12月30日(星期四)上午九时开始买卖。

据公告,招股章程所载的基石投资者名单出现变动,已订立若干新基石投资协议及原基石投资协议的若干修订协议,基石投资者已同意,在若干条件的规限下,按发售价认购总金额约5.12亿美元(约39.9亿港元)可认购的相关数目的发售股份。

此外,根据香港包销协议的修订协议,国泰君安证券(香港)有限公司及交银国际证券有限公司不再担任联席账簿管理人、联席牵头经办人及包销商。除此之外,联席全球协调人、联席账簿管理人、联席牵头经办人及包销商的组成维持不变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多