首页 财经 IPO上市 商业

总市值及股东权益低于合规标准 51Talk收到纽交所不合规通知函

【TechWeb】12月23日消息,51Talk发布公告称,公司收到纽交所于2021年12月20日发布的通知函,通知函指出,51Talk的总市值及股东权益低于合规标准。该公司需在2022年3月20日前提交证明合规的商业计划书,重新恢复合规状态的截止日期为2023年6月20日。

根据纽交所维持上市标准规定,如果一家公司在30个交易日内的总市值低于5000万美元,且其股东权益低于5000万美元,纽交所将认为该公司“低于标准”。

截至2021年12月17日,51Talk在30个交易日的平均市值约为3930万美元,截至2021年6月30日,其最近报告的股东权益约为-1.342亿美元。

51Talk在公告中表示,正在考虑重新获得合规性的选择。

51Talk主打外教1对1英语培训,公司主要营收来自于青少阶段的菲律宾外教英语1对1培训。随着今年7月“双减”政策的落地至今,51Talk公司股价已跌超90%。

今年8月9日51Talk在其官方微信公众号发布公告表示为应对“双减”政策,即日起51Talk对于境内的青少用户不再售卖境外外教课程,同时会继续加大成人英语投入。

截至12月22日美股收盘,51Talk公司股价涨7.55%,报1.14美元,公司总市值2450万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多