首页 财经 IPO上市 商业

传瑞幸咖啡考虑重回纳斯达克上市 官方回应:报道不实

【TechWeb】1月20日消息,有消息称,瑞幸咖啡正在研究在纳斯达克重新上市的计划,最早可能将在今年年底进行。对此,瑞幸咖啡方面回复称,报道不实。

在1月19日的美股粉单市场,瑞幸咖啡股价上涨超16%,报收于11.5美元。

5

根据此前发布的财报数据显示,瑞幸咖啡第三季度净营收23.5亿元人民币,同比增长105.6%;Non-GAAP净利润5460万元,相比较下上年同期亏损6.141亿元。

截至第三季度末,瑞幸咖啡门店总数为5671家,其中自营门店同比增6.4%至4206家,联营店1465家,较去年同期增加了66.7%。三季度瑞幸咖啡经营活动产生的现金净额为830万元,截至三季度末,瑞幸现金及现金等价物和短期投资为50.32亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。