首页 财经 投融资 商业

美股惊现V型反转 热门中概股也多数走低

据最新报道,24日收盘,美股三大股指尾盘强势转涨,上演V型反转。

截至收盘,道指上涨99.13点,涨幅0.29%,报34364.50点;纳指上涨86.21点,涨幅0.63%,报13855.13点;标普500指数上涨12.19点,涨幅0.28%,报4410.13点。

不过,对于苹果谷歌等明星企业领衔的科技股来说,却没能成功反转,整体呈全线下跌趋势。

其中包括:Netflix跌超2%,GoogleA涨0.2%,苹果跌0.5%,盘中一度跌超4%、英伟达微跌、特斯拉跌超1%。

据悉,此前多数美企的第四季度财报比并不出色,虽然超过74%的标普500指数公司公布的业绩超过华尔街预期,但上周有几家主要公司让投资者失望,包括高盛和Netflix。

而本周将迎来微软、苹果和特斯拉等多家大型科技企业财报。

除了美国科技股之外,热门中概股也多数走低,品钛跌超52%,36氪跌近12%,老虎证券跌超7%,优信跌近7%,新东方、乐居跌超5%,百度、趣头条跌近5%,好未来、欢聚集团、中网载线跌超4%,贝壳、腾讯音乐、第九城市跌超3%,斗鱼、迅雷、高途跌超2%,雾芯科技跌近2%,网易、唯品会跌超1%。

新能源汽车股中,蔚来汽车跌超9%,小鹏汽车跌超4%,理想汽车跌超2%。

据悉,此次美股出现较大变动主要与美国当地和全球局势状况有关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多