首页 财经 投融资 商业

Francisco Partners 收购 IBM医疗数据和分析资产 预计二季度完成

【TechWeb】1月27日消息,IBM和Francisco Partners宣布,两家公司已签署最终协议,根据协议,Francisco Partners将从IBM收购目前属于Watson Health业务的医疗数据和分析资产。

Francisco Partners收购的资产包括多种多样的数据集和产品,包括Health Insights、MarketScan、Clinical Development、Social Program Management、Micromedex和Imaging Software Offerings。

这笔交易预计将于今年第二季度完成,并需获得监管机构的常规许可。完成收购后,在下一阶段它的定位是一家新的独立公司。

资料显示,Francisco Partners 是一家全球领先的投资公司,专注于与技术和技术支持企业合作。自成立以来,Francisco Partners已经投资了400多家科技公司,成为科技行业最活跃、最长期的投资者之一,该公司管理超过300亿美元资产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多