首页 财经 投融资 商业

西部数据发布 Q2 财报:手机 BiCS5 闪存 / WD_BLACK SSD 出货量增长 50%

2 月 4 日消息,据 TechPowerUp 消息,西部数据公司今天公布了 2022 财年第二季度的财务业绩。西部数据首席执行官大卫・戈克勒表示:“即使在供应链持续中断和 COVID 相关挑战的情况下,西部数据团队又取得了超过预期四分之一强劲业绩。”

据报道,该公司运营产生了 6.66 亿美元现金流,偿还了总计 22.1 亿美元的债务,发行了 10 亿美元的票据,并在当季结束时有 25.3 亿美元的现金和现金等价物。在本季度,该公司完全偿还了 B-4 期贷款的余额 9.43 亿美元,偿还了 A-1 期贷款的 12.7 亿美元。此外,该公司完成了总计 10 亿美元的高级无担保票据的公开发行,使第二财季末的未偿债务总额达到 74 亿美元。

IT之家了解到,5G 手机的持续增长帮助抵消了西部数据客户端 SSD 和客户端硬盘收入的下降。在移动领域,西部数据在 5G 智能手机中 BiCS5 产品的出货量环比增长超过 60%,同比增长 50%。西部数据为提供最佳游戏体验而优化的 WD_BLACK SSD 产品线继续保持增长势头,收入环比增长约 50%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多