首页 财经 投融资 商业

亚信安全今日科创板上市 开盘股价涨超20%

【TechWeb】2月9日消息,亚信安全科技股份有限公司(简称亚信安全)正式在上交所科创板上市,公司股票代码为688225。亚信安全本次发行价格为30.51元/股。今日开盘,亚信安全股价一度跳涨27.8%,截止发稿,亚信安全股价涨超18%。

亚信安全科技股份有限公司董事长何政致辞中表示:“亚信安全于2015年正式启航,目前已成为建设中国网络安全的重要力量。此次发行上市,是亚信安全发展历程中的一次重大突破,我们一定牢牢把握住这次发展机遇,秉承建网基因,坚守护网之责,在万物互联的伟大时代,为国家关键信息基础设施护航,为千行百业的数字化转型护航。”

据悉,亚信安全已经形成了四大产品服务体系:(1)以泛身份安全类产品和数据安全类产品为主体的数字信任及身份安全产品体系;(2)以泛终端安全类产品、云及边缘安全类产品、高级威胁治理类产品和边界安全类产品为典型的端点安全产品体系;(3)以大数据分析及安全管理类产品和5G云网边管理类产品为代表的云网边安全产品体系;(4)以威胁情报、高级威胁研究、红蓝对抗、攻防渗透等为内容的网络安全服务体系。

招股书显示,亚信安全2018年、2019年、2020年营收分别为8.73亿元、10.77亿元、12.75亿元;净利润分别达1.05亿元、1.63亿元、1.7亿元。

此次科创板上市,将开启亚信安全发展的新篇章,亚信安全方面表示将不断提高自身研发能力与产品质量,更好地满足国内网络安全领域的需求,不断为国内网络安全建设做出贡献,打造全球网络安全行业的领军企业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多