首页 财经 投融资 商业

中国移动涨停 股价创上市以来新高

继昨日收涨5.42%后,中国移动A股今日再度暴涨,早盘股价涨停。

截至站长之家发稿时间,中国移动股价报67. 43 元,创上市以来新高,成交48. 23 万手,成交额31. 31 亿元,最新市值1. 44 万亿元。而在昨日,中国移动盘中也曾一度涨超7%,收盘时涨5.42%。

6378000392315456477076858

据悉,中国移动咪咕和央视达成合作,成为 2022 北京冬奥会的官方转播商,咪咕也借助冬奥成功出圈。

另外,中国移动5G冰雪之队签约了 5 个夺金潜力运动员。同时,中国移动也通过体育与文娱的热血跨界,全方位、多视角为冰雪盛事预热,以“技术+内容”优势打造“5G冰雪元宇宙”。

1 月 5 日,中国移动正式在A股上市,发行价格为57. 58 元/股,也是近 10 年来A股最大IPO项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多