首页 财经 IPO上市 商业

万国数据定向发行6.2亿美元可转换优先债券 与红杉中国达成战略合作

【TechWeb】2月22日消息,高性能数据中心运营商和服务商万国数据控股有限公司今日在港交所发布公告,宣布定向发行七年期的6.2亿美元可转换优先债券,利率0.25%。万国数据拟将配售票据的所得款项净额用于开发及收购新的数据中心、一般企业用途及营运资金需求。

此次定向发行对象为红杉中国新基建基金、 ST Telemedia Global Data Centres,及一家亚洲主权财富基金(万国数据的战略合作伙伴)。

在红杉中国新基建基金对公司投资的基础上,万国数据与红杉中国达成战略协议,双方将加强在数据中心领域的全方位业务合作。

万国数据董事长兼首席执行官黄伟表示:“众所周知,数据中心是一个非常有前景的行业,又是一个需要长期持续投资的行业,通过这轮募资,公司的财务能力将得到进一步强化,这必将为我们下一步拓展国内和海外市场提供强有力的支持。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多