首页 财经 IPO上市 商业

声网2021年总营收1.68亿美元 同比增长25.8%

【TechWeb】2月23日消息,今日,实时互动云服务商声网Agora公布2021年第四季度及全年财报,财报显示,声网第四季度实现营收4039万美元,同比增长21.5%;2021年全年总营收1.68亿美元,同比增长25.8%。

客户规模方面,截至 2021 年 12 月 31 日,声网全球注册应用超 40.5万,同比增长48.9%;全球活跃客户数量达2670,同比增长27.4%。同时,2021年全年声网提供的RTE服务分钟数已超6000亿分钟。

本季度,声网在行业内率先推出了MetaChat元语聊、MetaKTV 元K 歌、MetaLive元直播三大解决方案,致力于提供全新的元宇宙场景中的互动社交、K歌和直播方式。

声网Agora 创始人兼CEO赵斌表示,“我们持续为元宇宙场景打造创新解决方案和技术,如MetaKTV 、 MetaChat和3D空间音频,通过它们赋能开发者在虚拟世界中创建无边界的实时互动体验,并加强我们作为元宇宙首要基础设施服务商的地位。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多