首页 财经 IPO上市 商业

东南亚独角兽GoTo拟在印尼IPO:计划融资12.5亿美元

北京时间3月15日早间消息,据报道,招股文件显示,去年由印尼两家估值最高的互联网创业公司合并而成的GoTo集团,计划通过IPO融资17.9万亿印尼卢比(12.5亿美元)。

这家位于印尼雅加达的公司计划以每股316至346印尼卢比的价格发行最多520亿股A类股。该公司去年通过富达国际和谷歌等投资者参与的一轮融资获得13亿美元资金,这也是其IPO之前的最后一轮融资。

GoTo是由网约车公司Gojek和电商公司PT Tokopedia合并而来。此时正值全球资本市场动荡之际,美国和亚洲的科技股都出现大幅下跌。

GoTo CEO安德烈·索利斯托(Andre Soelistyo)去年表示,印尼和其他东南亚市场提供了全球最有前景的增长市场。pre-IPO轮融资表明,全球投资者对“该地区快速扩张的数字经济和我们的市场领导地位”怀有信心。

该公司表示,他们计划在印尼和美国上市。GoTo在东南亚的竞争对手包括Sea和Grab两家公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多