首页 财经 IPO上市 商业

有赞:截至2021年第四季度 非快手渠道GMV同比增长30%

【TechWeb】3月29日消息,中国有赞发布了2021年全年业绩报告,数据显示,在2021年,有赞新签商家数量超过4.7万家,此外门店SaaS产品的存量付费商家数量达到29645,同比超过翻倍增长,来自门店SaaS产品的GMV同比超过翻倍增长,占比达到整体GMV的28%。

18

受到快手切断第三方商品链接的影响,2021年有赞来自快手渠道的GMV继续下降,截至2021年第四季度,有赞在快手渠道的GMV占比已经下降至2%,而除快手渠道外的GMV在2021年保持稳健增长,同比增长约30%。

在报告周期内,有赞服务单个商家的平均销售额也创造新高,超过110万元,同比增长超过4%,有赞正持续帮助商家创造更多价值。

有赞CEO白鸦表示:“2021年是具有挑战的一年,持续的疫情冲击了全国乃至全球经济的发展,也给门店商家的经营带来了极大的挑战,但商业数字化的进程没有停下脚步,仍然是未来几年商业发展和效率提升的核心驱动力,有赞也将继续坚定地赋能商家数字化升级,助力商家成功。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多