首页 财经 IPO上市 商业

宝宝树集团2021年营收2.818亿 同比增长32.8%

【TechWeb】3月29日消息,宝宝树集团今天晚间对外发布2021年业绩公告,数据显示,截至2021年12月31日,宝宝树营收增至2.818亿元人民币,同比涨幅达32.8%;毛利同比涨幅达77.0%。移动端主阵地宝宝树孕育App MAU增至2160万,同比增长8.5%,全域流量阵地拓展显成效,其中私域社群用户达114万。

21

宝宝树集团联席董事长高敏表示:“2021年鼓励生育相关政策的落地,以及母婴家庭人群日益增长的幸福生活需求赋予了宝宝树更深远的发展使命、更广阔的发展空间,公司切合市场发展趋势,以三横三纵的全新生态战略布局实现了商业能力的突破增长。”

2021年,宝宝树孕育App的月活跃用户继续稳定增至2160万,同比增长8.5%,次日留存率达50.7%。根据国内数据咨询公司Bigdata报告显示,宝宝树孕育MAU位列行业第一,母婴人群占有率超70%,也是最受新生代用户欢迎的母婴App。同时,宝宝树完成了互联网母婴行业规模最大及最活跃的社群生态搭建,覆盖全国所有省份54个主要城市114万母婴家庭群体。

为进一步全面满足用户需求升级与母婴家庭产业发展趋势,宝宝树于2022年升级企业发展使命愿景,明确以“构建全球母婴家庭幸福生态系统”为愿景,以“满足新一代母婴用户优生优育、交流交友、健康成长、优选购物四大需求,让全球母婴家庭共享美好生命旅程”为使命。

高敏表示:“2022年是宝宝树创业第十五年。过去十五年的历程,公司已铸就品牌影响力、市场号召力、技术实力、生态能力等发展壁垒,确立了行业领先地位。宝宝树的产品和服务不仅解决新手家长当下的困惑和需求,也影响一个家庭的幸福、下一代的未来,关乎生育友好型社会建设,因此宝宝树自身的经营发展与企业社会责任相辅相成。未来,宝宝树要进一步响应母婴家庭对幸福生活的向往与期待,夯实核心能力,整合全球优质资源,让用户、合作伙伴、股东、员工等利益相关者共享宝宝树价值与发展成果。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多