首页 财经 投融资 商业

云脉芯联再获数亿元PreA轮投资

【TechWeb】4月6日消息,云脉芯联微信公众号发布消息称,云脉芯联宣布获得数亿元人民币PreA轮投资,由光速中国领投、国家集成电路产业基金旗下子基金超越摩尔战略投资、 云九资本跟投、老股东IDG资本继续追加,这是继去年10月获得数亿元天使轮投资后,再次取得重量级投资机构的认可。本轮融资将主要用于加大芯片的研发投入、加快公司产品的商业化落地。

据悉云脉芯联是一家专注于云数据中心网络芯片产品研发与技术创新的高科技创新企业。云脉芯联致力于打造用于大规模数据中心和云计算基础设施的网络互联芯片,帮助用户构建端网融合的高性能网络基础设施,以应对进入全面数字化和智能化时代的技术挑战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多