首页 财经 投融资 商业

石头科技:一季度净利润3.4亿元 同比增长8.76%

【TechWeb】4月22日消息,石头科技对外发布公告称,2022年一季度实现营业收入13.6亿元,同比增长22.30%;净利润3.43亿元,同比增长8.76%;基本每股收益5.13元。

2021年,公司实现营业收入58.37亿元,同比增长28.84%;净利润14.02亿元,同比增长2.41%;拟每10股派发现金红利21.00元(含税)。

2

同时,石头科技还发布回购公司股份方案的公告称,回购资金总额不低于人民币4,068万元(含),不超过人民币8,136万元(含)。在回购股份价格不超过796元/股的条件下,按回购金额上限8,136万元测算,预计回购股份数量不低于102,211股,约占公司目前已 发行总股本的0.1530%;按回购金额下限4,068万元测算,预计回购股份数量不低 于51,105股,约占公司目前已发行总股本的0.0765%,具体回购股份的数量以回购期满时实际回购的股份数量为准。

回购股份将用于实施员工持股计划或股权激励,并在股份回购实施结果暨股份变动公告后三年内予以转让;若公司未能在股份回购实施结果暨股份变动公告日后三年内使用完毕已回购股份,尚未使用的已回购股份将予以注销。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多