首页 财经 投融资 商业

苏宁2021年净亏损432.65亿 5月6日开市起将被实施其他风险警示

【TechWeb】4月30日消息,苏宁易购对外发布公告称,因最近三个会计年度扣除非经常性损益前后净利润孰低者均为负值,且最近一年审计报告显示公司持续经营能力存在不确定性,触及《深圳证券交易所股票上市规则(2022 年修订)》(以 下简称“《股票上市规则》”)第 9.8.1 条第(七)项的规定,公司股票于2022年5月6日开市起将被实施其他风险警示。

12

依据《股票上市规则》第 9.1.5 条规定,公司股票交易 2022 年 5 月 5 日开市 起停牌一天,并于 2022 年 5 月 6 日开市起复牌。被实施其他风险警示后,公司股票简称为“ST 易购”,股票代码仍为 “002024”,股票交易的日涨跌幅限制为 5%。

财报数据显示,2021年苏宁营收1389.04亿元,同比下滑44.94%;归属于上市公司股东的净利润亏损432.65亿元,同比下滑912.11%。此外,苏宁易购2022年第一季度营收193.74亿元,同比减少64.13%;归属于上市公司股东的净利润亏损10.29亿元,同比减少325.55%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多