首页 财经 投融资 商业

宁德时代股票涨超9% 股价重回400元大关

今日宁德时代股票盘中涨超10%,截至发稿时涨幅超过9%,股价也重回400元大关,市值涨至9675 亿元。同时今日比亚迪A股股票也出现涨停,市值达到7472 亿元。

与电动汽车相关消息方面,今天,装载着 4767 辆特斯拉电动车的“格罗壮丽滚转轮船从上海南港码头出发,驶往斯洛文尼亚科佩尔港。特斯拉上海工厂是上海市第一批复工复产“白名单”企业,这也是该工厂自 4 月 19 日恢复生产以来首批次整船出口的电动车。据悉,自 4 月 19 日复工复产以来,特斯拉在尚未完全恢复的情况下,截至 4 月 30 日已下线 1 万辆整车。

此外特斯拉还计划在上海扩产产能,预计新增加45万辆汽车的年产能,包括Model3 和Model Y。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多