首页 财经 投融资 商业

达达集团一季报总营收20亿元 可比口径下同比增长74%

【TechWeb】5月17日消息,达达集团对外发布了截至2022年3月31日未经审计的2022财年第一季度业绩,数据显示,达达集团2022年第一季度总营收20亿元人民币,可比口径下同比增长74%;同时净利润率较去年同期实现了可比口径下近30个百分点的优化。

微信图片_20220517063948

达达快送营收6亿元,京东到家营收14亿。截至2022年3月31日的12个月内,京东到家平台总交易额(GMV)为491亿元人民币,活跃消费者6790万。

达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺表示,“我们为2022年第一季度取得的业绩和业务进展感到自豪,我们赢得了更多消费者、骑手、商家和品牌商合作伙伴的信任。京东完成对达达集团的增持以来,双方在全渠道战略下持续深化合作,共同探索即时零售领域的巨大潜力。面对宏观挑战,我们将继续专注于为客户提供更多产品与服务,赋能本地商家在数字化时代取得成功。”

截至美股周一收盘,达达股价报收于6.93美元,上涨5.8%,目前总市值约18.04亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多