首页 财经 投融资 商业

消息称T3出行寻求至少50亿元融资 官方不予置评

【TechWeb】5月25日消息,据外媒消息,T3出行正在寻求至少50亿元融资。对此,T3出行相关人士向TechWeb回应,“不予置评”。

T3出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台。报道称,该公司正在与顾问合作评判投资者对本轮融资的兴趣,讨论仍在继续,融资细节可能有变。

企查查信息显示,T3出行于2019年4月成立,至今共完成2轮融资。2021年10月,T3完成77亿元A轮融资,中信集团领投,鸿为资本、同程旅游等跟投。2019年5月,T3完成50亿元天使轮融资,苏宁、阿里、腾讯、中国一汽、东风汽车集团、长安汽车等参与投资。

标签: T3出行

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多