首页 财经 投融资 商业

快狗打车正式登陆港交所 开盘价21.5港元 三位货运司机敲锣

【TechWeb】6月24日消息,快狗打车今日正式在港上市,股份代号2246,成为第一家同城货运上市公司。

现场,来自北京和深圳的三位快狗打车货运司机一起敲响铜锣,完成上市仪式。

快狗打车开盘价21.5港元,与发行价持平,总市值超134亿港元。

7

快狗打车于去年8月正式向港交所递交上市申请招股书,并于今年2月通过聆讯。

招股书显示,快狗打车在2018年、2019年、2020年及2021年的收入分别为4.53亿、5.49亿、5.3亿及6.61亿元,毛利分别为1.04亿、1.73亿、1.83亿及2.42亿元,亏损净额分别10.71亿、1.84亿、6.58亿及8.73亿元。

IPO前,快狗打车的最大股东为58到家,持股比例达50.51%。GoGoVan Cayman(林凯源等股东持股)持股17.58%,淘宝中国持股12.92%,菜鸟持股2.84%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多