首页 财经 投融资 商业

赛美特宣布完成5.4亿元融资,中网投、比亚迪、高瓴等参投

6月29日早间消息,国产工业软件服务商“赛美特”宣布已于近期完成新一轮5.4亿元A++轮和B轮融资,本轮融资投资方包括中国互联网投资基金、比亚迪股份、韦豪创芯、高瓴创投、上海科创、上海自贸区基金及天善资本等。

据介绍,后续赛美特将继续加大产品研发投入,全速打造国产全自动制造软件解决方案。同时,选择合适的团队完成并购,整合完善产品矩阵并拓展地域市场布局。

中国互联网投资基金表示,“国产工业软件未来将持续增长,具备广阔市场空间,赛美特立志‘中国智造’,不断夯实核心技术,成功自研国产智能制造软件解决方案。中网投希望为赛美特的未来发展注入更多资源,助力公司加速在业务领域的发展。”

比亚迪董秘兼投资处总经理李黔表示,“赛美特开发出了国产智能制造软件平台,并在难度大、要求高的12寸晶圆工厂成功落地,实现了半导体制造软件的自主可控。我们对赛美特团队充满信心,期待本轮融资能助力赛美特乘风而上,加速国产工业软件的发展。”(文猛)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多