首页 财经 投融资 商业

软件定义NVMe数据平台Lightbits宣布获得4200 万美元投资

【TechWeb】6月30日消息,软件定义NVMe数据平台的领先企业Lightbits今日宣布,公司已成功筹集 4200 万美元成长资本。新投资者Atreides Management领投本轮融资,其他投资者包括摩根大通(J.P. Morgan)、Valor Equity Partners、Eyal Ofer的O.G. Tech、盈科拓展集团(PCG)创始人兼主席李泽楷(Richard Li),以及现有的投资者等。

加上本次融资,Lightbits公司自 2016 年成立以来已筹集到超过 1 亿美元的资金。据介绍,新的投资将用于推动Lightbits云数据平台的发展。

资料显示,Lightbits由 NVMe/TCP 标准的发明者创立,为世界带来了适用于任何云环境(私有云、公有云和边缘云)的解耦合、可组合式块存储方案。Lightbits的方案可与现有操作系统、网络和任何硬件配合使用,从而为基于裸金属、VMware、Kubernetes或OpenStack环境的混合多云实现简化存储。原生NVMe/TCP 架构,加上创新的智能闪存管理(Intelligent Flash Management),可以解决当今数据中心普遍存在的复杂性和高成本问题。

“过去两年发生的前所未有的事件,以及供应链紧张造成的影响,让众多机构对其数据基础设施产生了不同的想法,从而迅速加快了云解决方案的采用。云服务提供商(CSP)和拥有私有云的信息技术(IT)机构面临着巨大的压力,他们要实现盈利且跟上不断增长的业务需求,同时要提供快速、弹性、安全的服务。”Lightbits Labs 联合创始人兼主席 Avigdor Willenz说道。“Lightbits发明了NVMe/TCP,并引领定义了一种简单、灵活、高效的云原生存储架构。提供这些好处可以显著提高我们企业客户的竞争优势。本次投资和我们持续的成长是对我们的战略、杰出团队及使命的充分肯定,将推动我们通过提供易于使用、可扩展、高效的软件定义存储来持续引领云原生数据中心的转型。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多