首页 财经 IPO上市 商业

名创优品7月13日起在港交所上市

今日,名创优品发布公告称,将于2022年7月13日在港交所开始进行买卖,股份代号为9896。

据悉,名创优品拟通过香港IPO在全球发售4100万股,每股发售价不超过22.1港元,每手买卖单位为200股股份。

据招股书显示,截至2021年12月31日止六个月,名创优品收入54.269亿元,同比增长24.2%。调整后净利润3.986亿元,同比增长114.2%。

截至2021年,名创优品在全球拥有超5000家门店,国内3100多家门店覆盖超330城,海外约有1900家店,覆盖全球约100个国家和地区。

募集资金用途方面,名创优品表示,将主要用于门店网络的扩张和升级、供应链改善和产品开发、增强技术能力、继续投资于品牌推广和培育、或收购或投资与其业务互补的业务或资产以及用作经营资金和一般企业用途。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多