首页 财经 投融资 商业

宏芯宇电子完成A轮数亿元融资

【TechWeb】7月17日消息,近期深圳宏芯宇电子股份有限公司(以下简称“宏芯宇“)完成A轮数亿元融资。该轮融资由中芯聚源领投,合肥产投、昆桥资本等多家国资及产业机构跟投,所筹资金将重点用于新型存储产品的持续研发。

宏芯宇致力于成为全球领先的存储芯片及解决方案提供商。专注于存储芯片的研发、生产、测试及销售。公司产品涵盖嵌入式存储(eMMC、UFS)、固态硬盘(SSD)、存储卡(SD、MSD、NM card)、闪存盘(UFD)及内存产品(DDR、DRAM Module、LPDDR)五大产品线,可广泛应用于消费类电子,人工智能、可穿戴设备、安防及车载电子、工业自动化等众多的高、精、尖行业领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多