首页 财经 投融资 商业

敏源传感完成A轮融资

【TechWeb】11月28日消息,近日敏源传感科技有限公司完成了数千万元A轮融资。本轮投资由合肥红砖东方股权投资合伙企业领投,杭实探针(杭州)创业投资合伙企业、汉威科技集团股份有限公司跟投。资金将用于持续扩大研发投入,加速推进敏源传感在家电、汽车、安全监测等领域芯片及传感产品与市场开发。

对于本次融资,敏源传感的CEO赵兴博士表示:公司克服了近三年疫情及半导体产能波动等困难,实现了快速增长,感谢创东方投资红砖东方基金、探针创投和汉威集团的信任与支持!增加的资金储备让公司进一步拓展垂直市场的行业应用,打造从传感芯片到物联大数据融合的交钥匙解决方案。

创业五年多来,敏源传感坚持从传统模拟传感器升级到数模混合智能传感的技术路线,建立了电容调理、电化学、温度三大系列传感芯片产品线,以及液位、温湿度、含水率、倾角、振动、电导率、雨量计七类传感模组和器件,内置嵌入式算法、产品工业设计贴合各行业应用场景。 

您可能也感兴趣:

标签: 敏源传感

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多