首页 财经 投融资 商业

原语科技完成千万级天使+轮融资 致力于打造隐私计算标准化产品

【TechWeb】12月2日消息,近日北京原语科技有限公司(以下简称「原语科技」)宣布已于今年10月份完成千万级天使+轮融资,由元始资本独家投资。这是继去年11月原语科技完成首轮融资后,一年内完成的第二笔融资。本轮融资将用于隐私计算标准化产品的持续打磨、隐私计算软硬一体机的打造、团队拓展以及助推全球化开源生态布局、加速商业化落地。

原语科技致力于以隐私计算技术构建数据信任与安全,赋能数据价值的安全融合与释放,为构建未来数字型社会提供技术支撑。目前,公司在持续迭代技术,升级企业级开源隐私计算平台 PrimiHub。同态加密历来被冠以“密码学的圣杯”,原语科技发布了国内唯一且自主研发的(全)同态开源 HeHub,受到了各界的广泛关注。接下来,公司还会陆续推出软硬件融合一体机等产品,为行业的数智化转型带来切实助力。

自创立以来,原语科技始终坚持【底层自研】+【 MPC+FL+TEE+HE 多技术融合开源】,提供多安全级别、多性能要求、多场景支持的解决方案。截至目前,国内专注于此的公司只有原语科技一家。公司目前已积累了政务、金融、工业、医疗、农业等多领域客户,在不到一年的时间内,订单金额迅速突破数千万。

您可能也感兴趣:

标签: 原语科技

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多