首页 财经 投融资 商业

迈科康生物完成B+轮融资

【TechWeb】12月7日消息,本周迈科康集团宣布完成超2亿元B+轮融资。本轮融资由广发乾和领投,原股东国寿股权公司、新尚资本继续跟投,以及新投资方江远投资、国海创新资本、粤民投基金跟投。本轮融资主要用于迈科康生物多个疫苗管线的临床试验、人用疫苗生产基地建设以及公司人才团队的扩展和完善。至此,迈科康生物2022年内完成两轮累计近8亿元人民币融资。

在投融资市场趋于谨慎的大环境下,能够持续受到众多投资机构的亲睐,得益于迈科康生物在基于新型佐剂的创新疫苗领域不断有技术创新和实质性突破,公司布局的管线产品均从临床需求出发,解决公共卫生实际,兼具社会价值和经济价值。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多