首页 财经 投融资 商业

物流机器人与智能装备供应商凯乐士科技获数亿元E轮融资

【TechWeb】12月8日消息,物流机器人与智能装备供应商和技术服务商凯乐士科技于近日完成数亿元 E 轮融资,本轮由基石资本旗下基金领投,招商局资本,扬子江药业,苏州建晟,清控金信,南湖金控,嘉兴科技城,海南兴链等共同投资。本轮投资方涵盖了头部人民币基金,产业方和地方政府基金。

凯乐士科技表示,本轮募集资金将用于加快国内和国际业务拓展,加速新能源和半导体行业智能物流装备的研发和迭代、扩大生产规模,进一步提升凯乐士的核心竞争力,力争成为领先的智能机器人与物流装备供应商和技术服务商。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多