首页 手机游戏 手游评测

《遗失的世界:恐龙猎手》评测:侏罗纪毁灭者

大家最早开始知道并且了解恐龙大概是通过斯皮尔伯格的《侏罗纪公园》吧,自那以后拥有着庞大身躯的恐龙开始频繁出现在大家的视野中,游戏界也不例外,今天这款《遗失的世界:恐龙猎手》就是一部以恐龙为主题的游戏,我们的对手不再是僵尸或者黑帮分子,而是史前霸主恐龙。

1

2

3

在进入到迷失之地之前玩家可以看到此次任务的详细清单,包括需要的猎物以及酬劳都将详细列在清单当中,之后玩家就可以开始踏足这片神奇的土地了。游戏采用的第一人称视角展开,玩家仅需要使用拖动和点击即可完成游戏当中的全部操作,玩家在左半边屏幕拖动手指可以控制角色移动,左上角还有奔跑的按键可以让玩家更快的移动,而在右半边屏幕拖动手指则是控制视线的方向,两个手指相互配合即可展开探索,游戏的场景是一片开放的场景,玩家可以自由移动。

8

9

在游戏当中玩家可以持有一把主武器和一把副武器,最开始玩家将只有一把带瞄准镜的猎枪和一把手枪使用,随着玩家完成任务获得的酬劳不断增多玩家可以购买一些新的武器和装备来武装自己。而在游戏当中玩家可以通过点击虚拟按键完成瞄准、射击、换弹夹等一系列操作,当弹夹空了之后角色将自动进行换弹夹,不过如果正好遇到恐龙攻击可能就悲剧了。

4

5

13

接下来就不得不提游戏当中的另外一个主角恐龙了,在场景当中玩家可以遇到许许多多不同种类的恐龙,有看似庞大却性格软弱的食草恐龙,也有体型较小但是攻击性极强的食肉恐龙,不同的恐龙生活习惯和面对玩家时的反应也是不同的,例如食草恐龙发现玩家之后可能会逃走,而食肉恐龙可能发现玩家之后就会立即冲过来袭击玩家,所以玩家在探索的时候也要提防他们的袭击,别发生出师未捷身先死的悲剧。

7

10

游戏的可玩性还是比较强的,场景地图还是比较大的,但是却没有设计地图系统,不排除由于找不到回去的路而在迷失之地迷路的情况出现,而且除了任务模式之外还有自由打猎模式,玩家可以猎杀任意的猎物而不必考虑任务。游戏目前已经在苹果商店中上架,售价12元,目前只有俄文和英文可供选择,不过对游戏体验的影响不大。

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多