首页 手游资讯 手机游戏

《魔兽世界》怀旧服9月1日发布“巫妖王之怒”前夕补丁 9月27日正式上线

8 月 17 日消息,据魔兽世界官方消息,怀旧服“巫妖王之怒”前夕补丁将于北京时间 9 月 1 日上线,北京时间 9 月 27 日早上 06:00“巫妖王之怒”正式上线。

据了解,玩家可以在“巫妖王之怒”前夕补丁上线后创建新职业“死亡骑士”角色,学习全新铭文技能。

“巫妖王之怒”官方介绍:

阴森的北境冻土 —— 玩家将从诺森德的北风苔原或嚎风峡湾开始探险,并将见证《魔兽》系列中堪称史诗的壮美奇景和深受喜爱的剧情故事,最终在冰冠堡垒推翻巫妖王的统治。

死亡骑士崛起 —— 死亡骑士是《魔兽世界》的首个英雄职业,初始等级为 55 级,可以加入任意阵营。他们会驾驭黑暗的力量,对抗威胁艾泽拉斯的邪恶势力。当年玩家在每个服务器仅能创建一个死亡骑士角色,并且要求在该服务器中拥有一个 55 级的角色,但在“巫妖王之怒”中,玩家创建第一个死亡骑士角色将不必考虑这些要求。(除“巫妖王之怒”前夕上线时开启的新服务器)

全新专业技能 —— 铭文 —— 全新专业技能使玩家能够铭刻神秘的雕文,更改法术的技能和属性(冷却时间、伤害等),还能制作强大的饰品与副手物品。

成就解锁 —— 成就系统即将登陆《魔兽世界》经典怀旧服,玩家的丰功伟绩和英雄壮举将会收获全新的奖励。

地下城和团队副本 —— 重温艾卓-尼鲁布和净化斯坦索姆等开创性的 5 人地下城,围攻《魔兽世界》中曾经的 40 人团队副本纳克萨玛斯,在本次更新后会变为 25 人或 10 人团队副本。

拥有《魔兽世界》游戏时间即可畅玩 —— 和此前发布的《魔兽世界》经典怀旧服一样,所有拥有《魔兽世界》游戏时间的玩家都可以畅玩“巫妖王之怒”,无需额外付费。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多