首页 手游资讯 手机游戏

《古剑奇谭木语人》手游宣布 11 月 18 日停止运营:B站代理,公测仅一年多

9 月 16 日消息,由网元圣唐制作、B站代理的手游《古剑奇谭木语人》宣布将于 2022 年 11 月 18 日 11 点起停止运营。

据了解,《古剑奇谭木语人》是网元圣唐旗下北京翔跃自主研发的 3D 回合制卡牌游戏,以“偃甲”为主题,是《古剑奇谭》系列 IP 衍生手游,与原版世界观相同,于 2021 年 7 月 27 日公测。

亲爱的偃师大人:

自 2021 年 7 月 27 日上线以来,《古剑奇谭木语人》收获了许多偃师大人的喜爱。偃师大人们在这里修习偃术,共同守护太乙学宫,与偃甲们结下了深厚的羁绊,非常感谢偃师大人们一路以来的陪伴与支持。

但由于多方原因,我们不得不遗憾地向大家宣布,《古剑奇谭木语人》将于 2022 年 11 月 18 日 11:00 起正式停止运营。

即日起至停止运营服务前,偃师大人们仍可正常进行游戏。从今日起,每周五 17:00 我们将全服发放“精巧白阿往 * 1,精巧红阿往 * 3,兵甲符(小)*1,交子 * 200”作为陪伴礼,偃师大人们可前往邮箱领取。我们由衷地希望这段携手共度的时光,能够给各位偃师大人留下美好的回忆。

具体关服相关事宜流程安排时间表如下,请各位偃师大人留意:

1. 2022 年 10 月 14 日 11 点,App Store 安装包下架、安卓安装包下架、停止游戏充值和新用户注册;

2. 2022 年 11 月 18 日 11 点,正式停止游戏运营、关闭游戏服务器、B站游戏中心下架;

3. 2023 年 2 月 17 日 11 点,游戏社区关闭、官方 SNS 账号关闭、游戏官网下架。

* 请注意:游戏服务器关闭后,偃师大人将无法再次登录游戏,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

对于《古剑奇谭木语人》停止运营给偃师大人们造成的不便,我们表示深深的歉意与遗憾。终止线上运营后的其他相关补偿方案,我们将会在后续的正式补偿公告中详细说明,还请各位偃师大人留意后续公告。如您对停运事宜有任何疑问或建议,可以通过联系客服【客服 QQ 公众号:800864530 客服电话:4001782233(9:00-21:00)】向我们反馈。

再次感谢偃师大人们一路以来的支持与厚爱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多