首页 手游资讯 手机游戏

《英雄联盟》2022 全球总决赛阿兹尔皮肤即将上线 25% 销售收入进入奖金池

9 月 22 日消息,据《英雄联盟》官方消息,2022 全球总决赛 阿兹尔皮肤将于 2022 年 9 月 23 日 10:00 上线,售价:8900 点券。

据介绍,2022 全球总决赛 阿兹尔皮肤,边框图标与炫彩 (征战八方、竞逐巅峰与勇者无畏) 的 25% 销售收入进入 2022 全球总决赛奖金池,根据赛事规则进行奖金分配。

此外,2022 全球总决赛单战队图标和表情的 100% 销售收入分给参赛队伍,其中各战队图标和表情销售收入的 2/3 将直接分给相应参赛队伍,剩余 1/3 的销售收入将汇总然后均分给所有 2022 全球总决赛参赛队伍。

据了解,拳头官方现已公布了 2022《英雄联盟》全球总决赛 S12 的赛程时间,具体时间如下(北京时间):

入围赛:

9 月 30 日-10 月 3 日 4:00

10 月 4 日-10 月 5 日 2:00

小组赛:

10 月 8 日-10 月 11 日 5:00

10 月 14 日-10 月 17 日 3:00

四分之一决赛:

10 月 21 日-10 月 24 日 5:00

半决赛:

10 月 30 日-10 月 31 日 5:00

决赛:

11 月 6 日 8:00

各阶段比赛场如下:

入围赛:墨西哥,墨西哥城 Artz Pedregal 电竞体育馆;

小组赛: 美国,纽约市麦迪逊花园广场 Hulu 剧院(花园剧院)

四分之一决赛:美国,纽约市麦迪逊花园广场 Hulu 剧院;

半决赛:美国,佐治亚州,亚特兰大市州立农业球馆(NBA 老鹰队主场)

决赛:美国,加利福尼亚州,旧金山市大通中心球馆(NBA 金州勇士队主场)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多