首页 手游资讯 手机游戏

《使命召唤 19:现代战争 2》今晚开启预载,动视更新 PC 配置需求

10 月 19 日消息,动视表示,《使命召唤:现代战争 2》将于凌晨 1 点开始预载,预购数字版游戏的玩家均可提前下载,战役模式抢先体验活动将于一天后的同一时刻正式开始,完成即可解锁多人游戏的一些奖励。

据了解,《使命召唤:现代战争 2》正式发售时间为 10 月 28 日 12 点整,登陆 PC、PS4、PS5、Xbox One 和 XSX|S 平台。

现在,Activision 和 Infinity Ward 还发布了大量有关该游戏的信息,从扩展的 PC 要求开始,其中包括对竞技、Ultra 4K 游戏玩法的建议。

CPU

最低要求:Intel Core I3-6100 / Core I5-2500K 或 AMD 锐龙 3 1200

推荐配置:Intel Core I5-6600K / Core I7-4770 或 AMD 锐龙 5 1400

有竞争力:Intel Core I7-8700K 或 AMD 锐龙 7 1800X

Ultra 4K:英特尔酷睿 I9-9900K 或 AMD 锐龙 9 3900X

显卡

最低:NVIDIA GeForce GTX 960 或 AMD Radeon RX 470

推荐:NVIDIA GeForce GTX 1060 或 AMD Radeon RX 580

竞技:NVIDIA GeForce RTX 3060Ti 或 AMD Radeon RX 5700 XT

Ultra 4K:NVIDIA GeForce RTX 3080 或 AMD Radeon RX 6800 XT

推荐驱动

英伟达:516.59

AMD:22.9.1

显存

最小:2 GB

推荐:4 GB

竞技:8 GB

Ultra 4K:10 GB

内存

最小:4 GB

推荐:6 GB

竞技 / Ultra 4K:16 GB

存储空间

最低 / 推荐 / 竞争 / 超 4K:发布时 72GB

Hi-Rez 资源缓存

最低 / 推荐 / 竞争:高达 32 GB

Ultra 4K:高达 64 GB

“Hi-Rez 资源缓存”是可选内容,可用于流式传输高分辨率资源。用户可在游戏设置中手动关闭。

游戏介绍显示,《使命召唤 19:现代战争 2》带来了先进的游戏玩法、全新的枪支操控、高级的 AI 系统、崭新的军械改造以及其他游戏玩法和图像的创新,将《现代战争》系列游戏体验提升到了最新的高度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多