首页 手游资讯 手机游戏

《使命召唤:战区 2》今日上线 Steam在线玩家数突破40万

11 月 17 日消息,今日,《使命召唤:战区 2》正式上线,登陆 Steam、PS、Xbox 及暴雪战网等平台。

SteamDB 数据显示,《使命召唤:战区 2》当前在线玩家数突破 40 万(404218 人),上线以来的在线玩家数峰值达 416212 人。

目前,《使命召唤:战区 2》的 Steam 在线玩家数也超越了《CS:GO》和《Dota 2》,位居第一位。

配置需求方面,《使命召唤:战区 2》PC 配置最低要求为 i3-6100 / i5-2500K + GTX 670,推荐配置为 i5-6600K / i7-4770K + GTX 1060,硬盘需有 125GB 可用空间。

据了解,除了传统的战区模式 —— 大逃杀单人模式、双人模式、三人模式和四人模式,《使命召唤:战区 2.0》还将推出一个全新的 PvPvE 模式,称为 DMZ。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多