首页 手游资讯 手机游戏

《巫师3:狂猎》次世代免费更新来了:支持光追/DLSS、可跨平台存档

今天凌晨,CDPR举行了《巫师3:狂猎》免费次时代更新的内容预告直播,展示了一些全新的内容。

据介绍,《巫师3:狂猎》次世代版本更新将于2022年12月14日推出,登陆PC、PlayStation 5和 Xbox Series S|X平台,对已经拥有任一版本《巫师3:狂猎》的玩家完全免费。

同时,新版本还带来了前所未有的视觉改进及性能强化,以及新增内容、照片模式等等,还为国内玩家带来了简体中文配音。

具体来看,首先是会加入对光追、DLSS和FSR支持,画面更优秀了。

新增了拍照模式、可切换的新视角、快捷释放法印、地图过滤器、跨平台存档以及更好的手柄反馈。

此外,制作团体还吸取了社区的意见,优化了冲刺的按键、字幕的缩放并修复了两个任务Bug。

内容方面,新增了全新的任务(配音演员回归配音)、新的护甲和武器、以及丹德里恩新的装扮。

还有非常重要的一点是,新版本将支持跨平台存档,在不同设备之间可以同步了。

最后,中文配音也将稍晚在Xbox One、PlayStation 4 和Nintendo Switch平台推出。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多