首页 手游资讯 手机游戏

《王者荣耀》新英雄赵怀真官宣12月上线:又一位T0战士

11月28日,《王者荣耀》官宣新英雄赵怀真将于12月上线正式服,并放出了新英雄的海报。

角色设定上,赵怀真是云缨的青梅竹马,是一位温和淡定的修行之人。他豁达乐观,虽自幼罹患恶疾,却相信世界之大终有治愈之法。为解体内阴阳二气紊乱的病症,他踏上修行,研习太极术。

同时,他也是一位烟火气十足的翩翩少年——作为云缨的青梅竹马,每当“意外”发生,平和可靠的他总是会默默收拾“烂摊子”。而私下里,性格截然相反的两人争吵拌嘴,也是常有之事。

在怀真心中,做事不为结果,遵循当下本心即可。纵使世事阴阳多变,他定会坚守内心自在。

玩法上,赵怀真定位是一个战士,有续航,有免控,可以反制敌人的控制技能,还有斩杀伤害,并且还有护盾,大招还有免伤,妥妥T0战士。当然,前期太过强势,后期往往会被砍。

《王者荣耀》另外一个新射手英雄莱西奥将在明年1月上线正式服。

玩法设计上,莱西奥自学研究的机械技术以“实用”为主。他在模仿老船长的基础上改造了代表性的火炮武器,并自制了一些弹药和道具,研究出适合自己的火炮打法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多