首页 手游资讯 手机游戏

《王者荣耀》云缨赵怀真CG发布:长枪小姐姐青梅竹马

12月2日,《王者荣耀》云缨赵怀真CG正式对外发布,讲述了这两位英雄的成长,以及他们互相之间的故事。

从云缨闯进赵怀真的世界开始,每一天既是修行,也是乐事。带他走出家门看看河山,给他徒增“烦扰”。为他祈求身体健康平安,也给他安排“工作”。

据悉,在角色设定上,赵怀真是云缨的青梅竹马,是一位温和淡定的修行之人。

他豁达乐观,虽自幼罹患恶疾,却相信世界之大终有治愈之法。为解体内阴阳二气紊乱的病症,他踏上修行,研习太极术。

同时,他也是一位烟火气十足的翩翩少年——作为云缨的青梅竹马,每当“意外”发生,平和可靠的他总是会默默收拾“烂摊子”。而私下里,性格截然相反的两人争吵拌嘴,也是常有之事。

玩法上,赵怀真定位是一个战士,有续航,有免控,可以反制敌人的控制技能,还有斩杀伤害,并且还有护盾,大招还有免伤,妥妥T0战士。

技能设计如下:

一技能:拨云见明

灵感来源:太极拳“挒劲”——以柔克刚,四两拨千斤

技能演绎:怀真利用阴阳二气形成气流,引动敌人调转势头,卸力化解攻击。并在稍后发起冲拳,造成伤害。

二技能:气定神凝

灵感来源:太极拳“单鞭”——以静制动,不变应万变

技能演绎:怀真摆出招架姿态叠加护盾迎接攻击,当受到控制后进行反制,击退敌人。

三技能:阴阳逆转

灵感来源:太极拳“云手”——借力打力,扭转乾坤

技能演绎:怀真打出云手,形成阴阳气旋吸收敌人劲力,将其转化为自身之势,全力还击。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多