首页 手游资讯 手机游戏

《英雄联盟》12.23版本今日上线:大乱斗重磅改动 神装“心之钢”终于削了

12月8日消息,今日凌晨1点,《英雄联盟》全区停机维护,本年度最后一次版本更新,12.23版本正式上线,极地大乱斗迎来重磅改动。

据了解,在12.23版本中,极地大乱斗模式新增“冰霜飞门”,冰霜飞门将从游戏开始就存在,能够将玩家直接从水晶枢纽传送至外塔。当己方的首个防御塔告破后,冰霜飞门将与己方的召唤水晶塔连接,在剩余的游戏时间内都将存在于此。

另外,当外侧防御塔被摧毁后会留下一排碎石,这些碎石将被视为新的地形。同时,在桥的中底部有一处新增的草丛,外塔和高地塔间的草丛尺寸也有所增加。

值得一提的是,极地大乱斗被玩家吐槽的神装“心之钢”终于迎来削弱,提供的最大生命值:10%充能攻击伤害值改为5%充能攻击伤害值。

据了解,以前在极地大乱斗中,玩家都想随机到射手、长手法师或能秀操作的刺客英雄,坦克类型英雄十分不受待见,但心之钢的出现改变了这个现状,为了心之钢有很多玩家专门玩起了坦克英雄。


出了心之钢的沃利贝尔

从装备属性来看,心之钢被动为“庞然吞食”,可让英雄在3秒内持续充能对一次英雄的强力攻击,并提供10%伤害值的永久最大生命值。

简单来说,心之钢不仅可以增加伤害还能无限叠加血量,游戏中后期,出了心之钢的坦克英雄血量可轻松过万。

据悉,在《英雄联盟》12.23版本中,官方还对阿木木、科加斯、卡萨丁、辛德拉等多个英雄调整以及野区的改动等等,同时修复数十项Bug。

标签: 英雄联盟

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多