首页 手游资讯 手机游戏

《原神》《幻塔》都败了!《MARVEL SNAP》摘得TGA 2022年度最佳手游

今天,TGA 2022年度颁奖典礼拉开序幕,目前年度最佳手游奖项已经颁出。

今年TGA年度最佳游戏奖项的提名为:《原神》《幻塔》《暗黑破坏神:不朽》《Apex英雄》以及《MARVEL SNAP》(漫威对决)。

但最终摘得桂冠的,并不是此前就备受期待的《原神》或《幻塔》,甚至不是全球范围内吸金颇多的《暗黑破坏神:不朽》。

而是《炉石传说》之父Ben Brode的新作:《MARVEL SNAP》。

作为一款今年年末刚刚推出的集换式卡牌游戏,《MARVEL SNAP》由字节跳动旗下的朝夕光年负责发行,并在上线后很快获得了全球范围内的成功。

在上线后,《MARVEL SNAP》很快就获得了上千万的下载量,首月营收达到了1094万美元,在海外备受欢迎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多