首页 热门资讯

乔布斯写给妻子的结婚20周年情书

 

乔布斯写给妻子的结婚20周年情书中英文对照版(TechWeb配图)

苹果联合创始人史蒂夫 乔布斯的唯一授权传记今天开始在全世界销售。中文版发售日期与全球同步,今日起将在全国20多个主要城市的出售。由于乔布斯自进入公众视野20多年来很少接受媒体采访,因此,该书成为乔布斯在世界的追随者和粉丝们了解乔布斯的最好途径。传记作家艾萨克森曾问乔布斯,为何要找他出书。乔布斯直言相告,因为自己与孩子们接触的时间太短,希望此书可以让孩子们了解他。

一、乔布斯写给妻子的情书

20年前我们相知不多。我们跟着感觉走,你让我着迷得飞上了天。当我们在阿瓦尼举行婚礼时天在下雪。很多年过去了,有了孩子们,有美好的时候,有艰难的时候,但从没有过糟糕的时候。我们现在了解了很多生活的欢乐、痛苦、秘密和奇迹,我们依然在一起。我们的双脚从未落回地面。 (选自《乔布斯传》)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多