首页 热门资讯

将PSV拿反引众怒 安心亚顶替杨丞琳(图)代言索尼PSV

 

近日,索尼SCE台湾分部出席2012台北国际电玩展,会上SCE继续加大了其最新产品PS Vita的宣传力度,SCE亚洲区总裁安田哲彦也再次出席现场。不过,与以往不同的是,这次陪同他出席的代言人从此前SCE御用代言杨丞琳换成了近期人气蹿升的安心亚:

近期人气蹿升的安心亚成为索尼新代言人      

关于为何临时更换代言人,索尼并没有给出具体的原因。去年12月,杨丞琳在PSV台湾版发布会上大爆料称自己最喜欢的游戏是超级玛丽,引起了众玩家的强烈不满。祸不单行的是,此后杨丞琳又在会展上将PSV拿反,让安田哲彦尴尬不已。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多