首页 热门资讯

李宇春微博“被死亡” 细数那些“被死亡”明星(多图)

 

最近微博上疯传一条“李宇春被死亡”的消息,还上传了一张李宇春被死亡的照片。记者从谣传的微博发现:所谓李宇春死亡消息,是将去年新闻标题为《王贝死因:手术出现麻醉意外抢救无效心衰死亡》,进行张冠李戴PS合成。某人利用微博对外发布的。消息仅出现3小时,微博和各种网帖疯转,后经证实消息纯属虚构照片也是PS合成。

其实娱乐圈从来不缺流言,以前是绯闻,接着升级艳照,如果受伤的是名誉,那么与名誉同样重要的还有生命。还记得《让子弹飞》中胡万说死老六的镜头吗?毒舌致命不是谣传,是的,现实的娱乐圈中,被网络“恶搞至死”不是新鲜事,名人们在“毒帖”中“被死亡”,诅咒生命,对人格欠缺尊重,可算是不折不扣的恶毒了,一起来看看都有谁这么“悲催”呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多