首页 智能家庭 智能健康

佳明vivoki迷你运动健康监测器发布:醉了 有点像BB机

vivo系列是GARMIN(佳明)旗下的智能健康类产品,既有vivofit、vivosmart智能手环,也有刚上市不久的vivoactive智能手表,现在新成员vivoki加入了,夹扣式设计可以别在衣服上进行运动监测记录,售价199.99美元(约合1239元),目前在GARMIN美国官网有售。

随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器

vivoki采用背夹式设计,主体放置在硅胶套中,正面有5颗LED指示灯用来显示运动进度或电量 等状态。只不过功能比较单一,只能通过加速度计记录步数、距离和卡路里,并用算法将一天的运动状态分成高强度活动和日常基本活动两类。不过受佩戴方式所 限,睡眠记录功能是不支持的。它支持蓝牙和ANT+协议,通过蓝牙可以和手机APP连接查看运动数据,不过这ANT+协议是因何而设还不清楚。 vivoki具备10米防水能力,运动或下雨时也可照常使用。和vivofit一样采用了CR2032纽扣电池供电,续航可达6个月,倒是很省心。

vivoki从设计上看和fitbit zip比较类似,或者说像是fitbit flex和misfit flash的融合版,功能上则是一个支持蓝牙传输的计步器,相比智能手环来说在便携性和实用性上都不如,而且这200刀的价格也比自家功能更强的 vivofit智能手环贵了一倍,对于普通用户来说性价比太低。

GARMIN 佳明 vivoki 迷你运动健康监测器

官方售价:199.99美元(约合1239元)

购买链接:GARMIN美国官网

随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器 随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器 随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器 随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器 随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器 随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器 随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器 随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器 随身计步小夹子:GARMIN 佳明 发布 vivoki 迷你运动健康监测器  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多