首页 智能家庭 智能健康

Tympani的智能耳温计插上手机就能用 仅售25美元

对于不少小朋友的家长来说,测量、监控小朋友的体温往往是非常痛苦的事情。虽然目前市面上也有不少耳温枪可以方便测量问题,但如果需要监控体温,还是需要手动记录。

Tympani:能够直接连接智能手机的耳温温度计

科技时代的好处就是一切觉得不方便的事情,高科技全都可以帮你搞定。日前,美国俄亥俄州健康护理初创公司Caring Things推出了能够直接与智能手机相连接的智能耳温计—Tympani。可以直接插到智能手机的耳机孔中,不足两秒就能够读取体温。

这款名为Tympani的智能耳温计不需要内置电池,通过红外线读取耳鼓膜的问题。需要读取温度的时候,将其插进耳机孔中,温度指数将直接转化成音频信号,同时智能手机即可读取。更为重要的是,Tympani还配备了专用的应用程序,可以帮助用户记录体温指数、绘制变化曲线。

比较贴心的是,在Tympani设备上还配备了软橡胶头,可以用来防止过于用力导致设备深入耳内,有效保障用户的使用安全。其能够与iOS以及Android系统相兼容,使用范围也非常广泛,无论是孩童还是耄耋老人使用都非常方便。

现阶段,Tympani的研发团队已经为其开展众筹活动,很快将会出现在众筹网站Indiegogo上,并且同时也将开放官网预定。据悉,目前Tympani的众筹价格为25美元(约合人民币159元)。计划在今年12月正式发货后,售价将恢复到35美元(约合人民币223元)。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...