首页 智能家庭 智能健康

炫酷的临时电路板纹身 你想要吗

出于医疗监督的目的,一种临时电路板纹身出现了,通过该纹身可以监测病人的心率,血压或其他重要器官的情况。当然纹身上的电路板也能与智能手机相连,使医生和病人可以实时的了解其身体状况。

可用于医疗监督的电路板纹身,竟然还是临时的

对于纹身,现在能接受的人已经越来越多了,纹纹身也总算是从黑社会、古惑仔、街头混混这些标签中慢慢脱离出来,而成为个性、自由、年轻的象征。

作为一种流行的艺术形式,殊不知在古代时,却是被用于刑罚上的“墨刑”。时至今日,纹身除了可以标榜个性,传递个人价值之外更是可以直接用于医疗监督之用。

这种纹身用到的是一种导电油墨,由于只能坐落在皮肤表面,因此不是永久性的纹身,所以也就完全不用担心它洗不掉的问题了。这样的纹身将可以帮助病人获得更加轻松的生活,而不是整天闷在病房里,这对他们身体的康复也是可以起到一定的积极影响的。

所以说,科技产品直接服务于人,减少复杂度,解决实际问题才是正途。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多