首页 智能家庭 智能健康

真是没想到!HTC新智能设备竟然是它

【TechWeb报道】提到HTC,大家或许首先想到的是Desire或者One系列手机,的确HTC就是因为搭上了智能手机时代的快车才能有今天的成就,不过他们最近过的并不好,尽管打了早班车,但是由于自身经营问题和产品问题导致现在市场情况一塌糊涂。不知道是否因为手机上面不得志而转向了其它产品开发。

QQ图片20151204092438

根据国外媒体报道,HTC最近与美国体育装备品牌Under Armor联合开发另外一款健身产品,这款产品你绝对想不到,并不是我们常见的手表手环等穿戴式设备,而是一台智能体重秤。

此前的手环也是两家公司合作开发的,不过产品拖了很久也没能上市,不知道是否已经取消了计划。

根据蓝牙技术联盟披露的文件,HTC和Under Armor合作的产品叫作UA Scale,他是一款支持蓝牙通信的智能体重秤,可以测试体重、以及检测身体当中的脂肪比例。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多