首页 智能家庭 智能健康

HTC涉足智能家居产业:要做智能体重秤

HTC One系列智能手表有望在明年2月份与大家见面,现在其又一智能设备被曝光。

12月3日消息,据SlashGear网站报道,HTC有望再次与美国体育装备品牌Under Armor联合开发另外一款健身产品,只是这次它们开发的新产品相当的简单、平凡:智能体重秤。

之前,两家公司合作开发的第一款产品是健身追踪器,不过一直在跳票,并未见其真容。

日前,在向蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG) 提交的文件中,HTC和Under Armor提及一款被称作“UA Scale”的产品,它是一款蓝牙体重秤,能测体重和身体中的脂肪。

不过遗憾的是,除此之外,有关这款产品的其他信息尚不清楚。

事实上,智能体重器并不是复杂的健身设备,外媒也称选择了更容易控制但也有点不那么令人激动的产品对于HTC来说,并非是坏事。

毫无疑问,HTC目前着眼于智能穿戴设备,相信日后也会有更多关于此方面的消息流出。

发力智能设备!HTC又一新品曝光:简单、平凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多