CES 2016:英特尔智能太阳眼镜发布 跑步时陪你聊天

2016.01.08 10:05:22 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

年度科技盛会CES 2016正在美国Las Vegas火热举行,今年的展会上同样新品众多让人目不暇接。在正式展会开始之前,Intel就发布了新品主题演讲,同时展示了一副由Intel和Oakley联手打造的太阳眼镜新品,这款眼镜的神奇之处在于它能在你跑步的时候和你对话陪你“聊天”。

Intel新款可跟你聊天的太阳眼镜亮相CES

由Intel和Oakley联手打造的太阳眼镜

据悉,这款新型Intel太阳眼镜可以将内置运行数据和健身教练对话,通过一组与太阳眼镜连接的附带耳机来与你对话;太阳眼镜内置雷达系统用来响应语音命令,所以当你跑步或运动的时候,你可以问它已经走了多远、有多少步你需要走,以及你当前的步伐和其他数据,这是个非常智能化和人性化的功能和体验。

Intel新款可跟你聊天的太阳眼镜亮相CES

Intel CES 2016主题演讲

Intel新款可跟你聊天的太阳眼镜亮相CES

由Intel和Oakley联手打造太阳眼镜(此图非本文产品)

其实,这款太阳眼镜似乎是早前Oakley Thump的改良版本,它内部植入了Intel Curie低功耗模块,且内置的MP3播放器和耳机可以连接到太阳镜的框架,这使得整个太阳眼镜可以支持运动监测和健身数据跟踪。

目前,这款全新的英特尔太阳眼镜预计在2016年底将推出,届时,你也可以感受下来自太阳眼镜的专业跑步指导和对话了。

您可能也感兴趣:
    CES 2016:福特正在将部分业务转向汽车共享、自动驾驶
    CES 2016:两轮自平衡电动车亮相 配三星电池防爆
广告 aliyun
标签: 英特尔智能太阳眼镜 ces2016 ces 智能眼镜 英特尔智能眼镜 ( 责任编辑:杜敏)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...