首页 智能家庭 智能健康

CES 2016:英特尔智能太阳眼镜发布 跑步时陪你聊天

年度科技盛会CES 2016正在美国Las Vegas火热举行,今年的展会上同样新品众多让人目不暇接。在正式展会开始之前,Intel就发布了新品主题演讲,同时展示了一副由Intel和Oakley联手打造的太阳眼镜新品,这款眼镜的神奇之处在于它能在你跑步的时候和你对话陪你“聊天”。

Intel新款可跟你聊天的太阳眼镜亮相CES

由Intel和Oakley联手打造的太阳眼镜

据悉,这款新型Intel太阳眼镜可以将内置运行数据和健身教练对话,通过一组与太阳眼镜连接的附带耳机来与你对话;太阳眼镜内置雷达系统用来响应语音命令,所以当你跑步或运动的时候,你可以问它已经走了多远、有多少步你需要走,以及你当前的步伐和其他数据,这是个非常智能化和人性化的功能和体验。

Intel新款可跟你聊天的太阳眼镜亮相CES

Intel CES 2016主题演讲

Intel新款可跟你聊天的太阳眼镜亮相CES

由Intel和Oakley联手打造太阳眼镜(此图非本文产品)

其实,这款太阳眼镜似乎是早前Oakley Thump的改良版本,它内部植入了Intel Curie低功耗模块,且内置的MP3播放器和耳机可以连接到太阳镜的框架,这使得整个太阳眼镜可以支持运动监测和健身数据跟踪。

目前,这款全新的英特尔太阳眼镜预计在2016年底将推出,届时,你也可以感受下来自太阳眼镜的专业跑步指导和对话了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...