首页 智能家庭 智能健康

雷蛇出了款双屏智能腕表:可兼容iOS8

 

现如今智能手表产品是越来越丰富,游戏外设厂商Razer(雷蛇)也忍不住来掺和一脚,推出了自己的智能运动腕表“Nabu Watch”,中文名“纳布天神”,最大亮点就是搭载了双屏幕,而且是各自单独供电。

1699元!Razer也做了块手表:还是双屏的

主屏是背光显示屏,提供手表基本功能,支持准点报时、1/100秒表、世界时、倒计时、12/24小时格式、闹钟(3个)、全自动日历,还可以通过蓝牙与手机同步时间。

与之搭配的CR2032可更换纽扣电池能续航长达12个月,一年都不用担心。

辅助屏幕是单色OLED,分辨率128×16,配合内部的三轴加速计、振动马达,提供各种智能腕带功能,包括隐私消息通知、健康和睡眠数据监测等,通过低功耗蓝牙与手机同步,支持5ATM防水、最高5米防震。

它使用锂聚合物电池,USB充电,最长续航7天。

也就是说,这块表将数字计时器功能放在了首位,智能功能则是补充,更像一块表。

手机系统方面,它兼容iOS 8、Android 4.3或更高版本。

1699元!Razer也做了块手表:还是双屏的

Razer Nabu Watch纳布天神手表将推出两个版本:

标准版采用坚韧的聚碳酸酯材料,配以Razer标志性的绿色装饰,一季度上市,价格1199元。

合金版配备经过加工的不锈钢按键,以及更具质感的黑色处理表面,1月上市,价格1699元。

1699元!Razer也做了块手表:还是双屏的

1699元!Razer也做了块手表:还是双屏的

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多