首页 智能家庭 智能健康

智能烟盒Smoking-Stopper亮相CES

虽然今年的CES展会到处都是虚拟现实,漫天都是无人机,但也有一些别致的智能硬件产品。RegulSmoke公司就推出了一款全新的智能设备——Smoking-Stoper智能烟盒。

研发团队RegulSmoke表示,这款Smoking-Stoper智能烟盒通过追踪用户的吸烟习惯来找到戒烟的最佳方式。

它可以同应用程序相连接,配套App中的戒烟疗程将会根据每个用户不同的情况,从身体、情感、行为以及心理等四个重要方面来设定一个目标。

一旦烟盒与应用程序相连接之后,烟盒便进行实时追踪用户的吸烟行为以及对吸烟频率进行控制,并根据需要开启或者关闭烟盒,以达到最终帮助用户克服掉吸烟这个不健康的习惯。

不管怎样,Smoking-Stoper为需要认真戒烟的人群提供了一个可行的戒烟解决方案。

目前,这款智能烟盒已经在CES展会上展出,预计会在今年晚些时候上市,但官方并没有透露有关这款智能烟盒的价格信息。

帮你戒烟!智能烟盒Smoking-Stopper亮相CES

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...